Боюсь спугнуть малейший вздох судьбы

Боюсь спугнуть малейший вздох судьбы,
Боюсь я млечный путь тревожить,
Шлейф музыки не хочется стреножить,
Лишь распустить немного красоты.
Хочу молочного разряженного света,
Потоки и пространство для любви,
Дыханье мерного лучистого рассвета,
И набожной волшебной чистоты.


Рецензии