Чёрная пятница

До России духоскрепной
Докатился наконец,
Растлевая постепенно,
Загниванья образец.

Али мало нам ковида,
Что за новая напасть.
Нужно, нет ли, хоть для вида
В магазин скорее шась.

Ведь невиданные скидки,
Пусть уж денег нет на хлеб.
В чёрный день скупай пожитки:
Неликвидный ширпотреб

Ты не бойся и не думай
На судьбу кривить ты рот.
Набивай скорее сумку
Или ты не патриот?
 
Для тебя и с карантина
Родный бизнес день и ночь.
Ну дак что ж, тебе не мило
Делу чёрному помочь?


Рецензии