Неужто это навсегда?

Мы никогда их не поймём,               
Они же нас не понимают.               
Уверены, что в городах               
У нас медведи днём гуляют.
               
Ведь кто-то вдалбливает им,
Что мы «под мухой» беспробудно.
Ну, проще пьяные мы вдрызь,
И говорить-то с нами трудно.


И задают себе вопрос,
Но санкции пока не сняли:
«Хотят ли русские войны?
Ведь Крым-то у «друзей отняли»

Мы их пиндосами зовём
И знаем ведь, что обижаем.
Как так друг друга мы поймём,
Иль просто не соображаем.

И где здесь выход скажет кто?
Всё друг на друга катим бочку.
Пора и им, и нам кончать
И ставить в этой ссоре точку.

Да были ж дружбы времена,
Когда мы вместе воевали,
Фашизму голову снесли,
На Эльбе водку распивали.

*26 ноября в США отмечают День благодарения.
  02.04.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.