Благодарность друзьям ч. 2

(посвящается дорогим коллегам)

Еще совсем не так давно
Друг друга никогда не знали!
И не ходили мы в кино,
Закат с рассветом не встречали...
Но время наше подошло-
Мы здесь собрались не случайно,
В большой и дружный коллектив,
Где нет у нас секретов тайных.
Пусть разделяют города,
Но есть у нас одно лишь место,
Где нас не каждый, но поймет,
И где тепло, по братски честно!
И так не хочется порой
Уединяться в неизвестность.
***
Часто вижу вас в своих снах,
Где смеемся мы и счастливы,
Где нас ждет небывалый рай,
Где мы счастье свое не разбили,
***
Будем вместе держаться мы
Друг за друга и очень крепко!
Не разрушатся наши мечты,
Не порвется любви нашей клетка! (1)


(1). Имеется ввиду тесная связь (прим.авт)


Рецензии