В память нашему земляку

В память нашему земляку, коллеге
и очень уважаемому мной человеку.

Фриске Геннадию  Эвальдович.

Нет, друзья,он с вами вместе,
Сердце помнет ведь его.
Он такой же, как и прежде,
Дядя Гена, вот и всё.


Рецензии