О, как мне хочется

О, как мне хочется...

О, как мне хочется, расправив руки-крылья,

Взлететь над нашей маленькой Землей.

И выше-выше, приложив усилье,

Туда, где нет печали и покой,

Туда, где тишина и безмятежность,

Нет времени , и только нежность,

И ласка Матери и нашего Отца,

И нет начала там, и нет конца!

 

Потрогать звезды теплыми руками,

Промчаться весело по Млечному Пути

И покружиться в танце с облаками,

Наполнив Душу токами любви,

И на рассвете, с первыми лучами,

На Землю нашу заново прийти.

 

Так много нужно сделать на Планете:

Отмыть, очистить, возродить, взрастить!

Наполнить все любовью!

Мы в ответе за то, что было нам дано

И не сумели сохранить!

Вперед, Надежда! Парус наш наполнит ветер!

Друзья, пусть каждый Путь свой с радостью пройдет!

Едины мы! Обнимемся! И верьте  : ВСЕ сбудется!

Планета оживет!

 
26 ноября 2020
 


Рецензии