Воркования Супругов. Бабочки в Животике. 25

Прочь откинув все  покровы,
Как хотим, взаимных ласк!
Красота вся, как – обнова!
Созерцанья  жадных глаз!

Ты лежишь, краса святая!
В облаках, средь одеял!
Вся прелестность, ожидает
Сонм прелюдий, чтоб ласкал!

Ты в улыбке, глазки жмурятся!..
Губки – поцелуев ждут!
Дышишь! Белизна – волнуется!
Радостинки – побегут!..

я ресниц, твоих, касаюсь,
Лёгких как июньский шелк!
Жар, взаимный набегает!
Начинается – полёт!..

Что за губки! Глазки! Брови!..
Мочки ушек, я ловлю!
Глажу волосы с любовью!
Тебя, сильно как, люблю!

Поцелуи всё жаднее!
Зубки, беленький – коралл!
Обхватив меня, сильнее!
Метишь, чтоб всю, целовал!

Шейку, я  рукою глажу!..
А – другая – побежала,
Ласкать  белые овалы!..
Гордость женского начала!

Опять – вишни губ медовых!
Ниже, глажу я – животик!!..
Белых линий, женских, поле!..
Поднялися мигом – ножки!!!

- Ай!.. Как бабочки играют!!!
С восхитительным восторгом!!! -
Красотой своей - сияешь!
От ласканий всех, итога!

А давай ещё поглажу!?
Вот опять вся – распрямись!!..
- Милый, ты целуй, всю… также!.. -
Снова!.. Ножки… поднялись!!!

Твой прижал рукой, «калачик»!!!
Ласкам – царский аппетит!!!
Губки!.. Грудки!.. Лобик-мячик!!
Твоя прелесть вся – пьянит!!!

Мы прижались с нетерпеньем!!!
Входик, встреч, заждался весь!!!
Мы вплываем в, Опьяненье!!!
Буйных – Па!!!.. Шальная Смесь!!!..

……………………………………………..


Рецензии
Б🐦Р🐦А🐦В🐦О!!!!!! Б❄О❄Р❄И❄С!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Татьяна Пилипчук 3   14.12.2020 08:18     Заявить о нарушении
...а я правдо боялся...

Борис Шахов 2   14.12.2020 16:24   Заявить о нарушении
💘✴🍃🌼👒✴🍃🌼👒
💘✴🍃🌼👒✴🍃🌼👒

Татьяна Пилипчук 3   14.12.2020 16:53   Заявить о нарушении
Благодарю... но у меня квадратики со звездочками высвечиваются...

Борис Шахов 2   14.12.2020 19:11   Заявить о нарушении
Ничего страшного.
Обязательно получится, друг ты мой дорогой!
Привет из суровой, но родной, Сибири! -35!

Татьяна Пилипчук 3   15.12.2020 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.