Солдат

Я не вернусь родная, ты не жди
Закрыл глаза под вражьей пулей.
За эту боль меня прости
Нас много тут и мы уснули...

Холодным, жутким...мёртвым сном
И каждый вечно молодой.
Тебя прошу лишь обо одном
Живи! И помни, я с тобой.

Остынет рана, будь счастливой
А я на небе присмотрю.
И ради нас найди все силы,
Не плачь и не брани судьбу.

Такой удел у всех героев,
Солдат с приказом рвётся в бой.
Родной земле он удостоен
Дать жизнь другим, прикрыв собой.


Рецензии