Чтоб было тАк...

    -(Песня.)
Ветви, как друзья, над тобой склонились.
\Дышит сквозняком\* вечная усталость.
Пусть тебе одной лето вновь приснилось.
Осень вдалеке,- опоздала малость...

...Камешком в песке затерялась зрелость.
   Грусть живой водой поползла на сушу.
   Рвётся, как мотив, то, что не успелось,-
  -чтобы исцелить раненую душу.
...
Мягкостью волос и ресниц разбужен,
твой отлив унёс \горести-печали\.
Если бы остаться-?-Может, буду нужен-?
Только я всегда ...-"где тебя не ждали"-!

...Воздух как роса,- свеж и бесконечен.
   На краю земли дышится легко.
   \Горизонт упал\**,-и на небе "свечи"
   раздают фантазий ярко-жёлтый ком...
Л.И.С. 26.11.2020г.(18-40.)
   


Рецензии
Горизонт просел.
Космос -- сквозняком!
Без скафандра можно полетать
меж звёзд!
Лето -- это чудо, если вспомнить рАзом!
Счастье иллюзорно?
Счастье так просторно!!!
Рыж кометный хвост...
****
Прекрасно!!!

Елена Иржанская   02.12.2020 10:36     Заявить о нарушении
...Безмерно РАД отклику-!
Не совсем понял: у вас "белый стих-?!
Сейчас посмотрю ещё у вас ...
Л.И.С.

Михаил Кривоногов   12.12.2020 19:14   Заявить о нарушении