Пейзаж осенний

И в память о т.Светлане


Пейзаж осенний,листьев жёлтых,
Лежавших прямо на земле.
И под ногами на скамейке,
Они везде, лежат везде.


В осеннем парке,здесь в аллее, 
Среди листвы упавшей в мрак,
Я, вижу женщину блондинку,
Она сидит с улыбкой взгляд.


Рецензии