Не знаю, как еще сказать...

Не знаю, как ещё сказать,
Что я люблю тебя безбрежно.
Чтоб ты могла меня понять,
Как это чувство безмятежно.

И как, смотря в твои глаза,
Мне сердце от любви сжимает.
И умиления слеза,
Проглоченная с солью, тает.

И как ночами без тебя
Смотрю на сеянные звёзды.
И, как тоскую я, любя.
И как боюсь, что слишком поздно.

И как дрожит моя душа
При мысли, что смогу обнять я
Тебя. И нежно, не спеша
Снять с плеч лазоревое платье.

И как вперёд боюсь шагнуть,
Страшась познать разлуки тяжесть,
И ненароком не спугнуть
В душе пригревшуюся радость.


Рецензии