Кали спера! Доброго вечера! 243

Ужин прост...

Ужин прост...
Лапша. Картошка.
И
муррр-лычит нежно
Кошка.
( Дам картошке
ей немножко).

Вот такой
Бонжур плезир.

Кошки
не едят зефир.

Я бы съел - да не дают.
Но тепло
и букв уют.

Завтра тоже будем Мурр.
И поглаживанье шкур.


Рецензии