А. Е. Споткнулась о запретное желанье...

Споткнулась о запретное желанье...
Хочу к тебе...во сне и наяву...
Ломая все законы мирозданья,
Я жду тебя, молю, ищу, зову...

Хочу к тебе до боли, до мурашек,
Предательски ползущих по спине.
Где б отыскать такой букет ромашек,
Чтоб напророчил нашу встречу мне.
 
Кричу, но ты совсем не слышишь
И по ночам иные видишь сны.
А я вновь ощущаю как ты дышишь
Там, на обратной стороне луны.


Рецензии