Слякоть

Завернулась осень, выпал первый снег.
И зима замёрзла на ресницах век.

Заболело время. Слёзы на глазах
В этот жаркий холод через дрожь в зубах.

Запотели окна внутри головы,
Хоть и батареи в ней давно мертвы.

Пелена накрыла, сдюжил первый снег.
На побелке слякоть, и она навек.
 


Рецензии