Надежда

                [Музыка А. Н. Пахмутовой]

Вот и появилась ты на свет —
Милое чудесное созданье!
В тот весенний утренний рассвет
Сделала ты первое дыханье.

Белый снег меняется с дождем —
Все тебе неведомо и ново.
Ах, с какой же радостью мы ждем
Первые шаги твои и слово!

Припев:
Надежда! Наш ангел родной,
Ты, как солнышко ясное, светишь.
И пусть ты не будешь одной,
И счастье свое в жизни встретишь!

Время незаметно пролетит:
Ясли, детский сад и школа тоже...
И узнаешь на своем пути,
Как порою в жизни очень сложно.

Будешь ты стремиться все понять,
Будут и ошибки и удачи,
Ведь без них никак нельзя узнать
Жизнь такой, как есть, а не иначе.

Припев.

Ясными глазами ты глядишь
И улыбкой делишься со всеми,
Что же тебя ждет там впереди,
Наша радость, счастье и веселье?
 
Кем бы ты ни стала, повзрослев,
Верим, что отыщешь свою веху,
Верим, что преграды одолев,
Станешь настоящим человеком.

Припев.


                Март 1975
 


Рецензии