С юбилеем, школа!

Сегодня  Первой  школы  юбилей:
Струятся  всюду детские  улыбки.
Встречайте  стоя  всех  учителей
Не только  в праздник, но и в день  обычный.

В уютных  классах, укрощая  лень,
Грызут  гранит науки  все  ребята.
Цените  труд своих  учителей,
Для них  вы свет  в окошке  и отрада!

Родная  школа, с праздником  тебя,
Ты - храм  наук  и мудрости  опора!
Семьёй  одной  сплотила  навсегда
Ты  всех  нас  крепко, с первого урока.

Делами  ты всегда  на высоте.
Вселяешь  в нас  любовь к земле, упорство.
И веру прочную  в грядущем  дне
Без  всякого, ненужного  притворства.

С директором  умелым  во главе,
Со временем шагая  смело  в ногу,
Готова  всем  помочь  в любой  беде.
С ответственными  завучами тоже.

Нам  дороги  твои  пороги, школа,
И - каждый, проведённый  в стЕнах  день.
Пусть  будет  гладкой  каждая дорога,
Судьба  без  скрипа  отворяет дверь.

Живи  на  радость  всем, родная  школа!
Традиции школьной жизни  сохрани
Потомкам нашим, как  зеница  око.
И как  мы  жили  дружно, расскажи.

Спасибо  за сплочённый коллектив,
За  труд твой колоссальный  и нелёгкий.
За  то, что ты в огромный , хрупкий мир
Несёшь  тот  блеск, надеждой  озарённый.


Коллективу  Заларинской  СОШ№1


Рецензии