как сказать, что ты - в моём сердце...

…Как сказать, что ты - в моём сердце?...
Ах, какой интересный вопрос…
Для кого-же открыта та дверца,
До которой любовь свою нёс?
Может просто упасть на колени…
Подарить миллионы цветов…
Оборвать все кусты ей сирени…
…Ведь так бурно кипит его кровь.
Может просто присниться ей ночью
Рыцарем - на том белом коне…
Может быть к ней явиться воочию…
…и спросить: «Помнишь ты обо мне?»
Ну а если она позабыла…
Не грусти, друг, всё это – пройдёт…
Значит просто она – не любила…
Ты поверь: рана та – заживёт.


Рецензии