мыслецапка.. они что срут деньгами в клозете

============= ====

в моей головке
суммы эти
не могут
даже разместиться

читай ты заголовок
выше
чтобы уйти с моей
страницы


======== ===
1 июня сообщалось, что осужденный министр выплатил государству штраф в 130 миллионов рублей, назначенный ему приговором
========= =======
Алексей Улюкаев «Вымогал на лестнице»
Игорь Сечин лично приехал в суд, чтобы обвинить Алексея Улюкаева в коррупции
========== =========


Рецензии