36...

36 ножей в моей спине,
35 прожитых полных лет,
Позади - река горит в огне,
Из огня рождается поэт..
Из огня, из пепла, из золы,
Из коллизий жизненных путей,
Из тревог и чаяний судьбы,
Из чужих и близких мне людей..

36 закатов алых грез,
36 побед самой себя,
Где никто не видел тихих слез,
Где всю правду знаю только я..
36 лишь мной пройденных лет,
И дорог, покинутых вдали..
Если я могу оставить след -
То оставлю в рифмах и любви..

В 36 мне есть куда расти,
В 36 мне есть о чем мечтать,
В 36 отточен слог и стиль,
36.. к чему мне их скрывать?
Это мудрость, сила, красота,
Это мой особый крой шитья,
Это почерк мой и мой устав,
Это фильм - где автор только я.

В 36 мне верится в любовь..
Я еще могу ее дарить..
Птица феникс после смерти вновь -
В о з р о ж д а е т с я - чтобы парить..
36 павлиньих ярких крыл -
Словно оперенье от невзгод,
Если жизнь Господь мне подарил -
Значит знает Он - куда ведет...


Рецензии