Воротится радость

Воротится радость,
И ещё не раз,
Поцелуев сладость,
Пусть расслабит нас.

Как глоточек мёда,
Как стакан вина.
Вот она, свобода,
Вот и времена

Наступили наши,
Долго ждали их.
Есть ли что-то краше,
Чем мой новый стих?

Посвятил тебе я,
Вечером читал.
Тихо и робея,
А потом не спал,

До утра, с тобою,
И не мёд с вином-
Страсть лилась рекою,
С мыслью об одном.

Мы встречались часто,
И хотелось жить,
Просто жить, о счастье,
Тихо говорить.

Почему о разном,
Стали вспоминать?
Может быть, напрасно,
Встречу нашу ждать?

И совсем не в тягость,
Прошлых нет обуз.
Воротится радость,
Кончится конфуз,

Что возник внезапно,
Хочется вразлёт,
Поцелуи залпом
Пить, от всех невзгод!


    *   *   *


Рецензии
Яркий позитив вдохновенных строк. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   26.11.2020 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений!

Колмаков Александр   27.11.2020 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.