Время платить по счетам...

Время платить по счетам,
А не разбрасывать камни.
Падать к Господним ногам,
Утром распахивать ставни.

   Ветер чтоб свежий впустить,
   Солнце коль выйдет на небо.
   И начинать снова жить,
   А не блуждать в жизни слепо.

В сердце проверить долги,
Что накопилось за жизнь.
Вправить на место мозги,
Чтоб осознать в жизни смысл.

   Если в огне не сгорел,
   Влаги не стоит боятся.
   Главно душою не тлел,
   Главно привык за все драться.

Как не крути,но платить,
Все же когда-то придется.
Новую жизнь не купить,
Прежняя к нам не вернется.

   В душу себе заглянуть,
   Время придет несомненно.
   Как был проделан наш путь.
   В памяти это нетленно.

Время придет отвечать,
Это увы неизбежно.
И перед Богом предстать.
Жизнь увы не безбрежна.

   И прикоснувшись душой,
   К вечности Божьей мгновенно.
   Мы обретем вдруг покой,
   Встав перед Богом смиренно.

Будут карманы пусты,
Все вдруг нам станет ненужно.
Будет лишь ветер кусты,
Гладить нас встретив,радушно.


Рецензии