Когда ты счастлив...

Когда ты счастлив,этот миг делить не хочется
Ни с кем,кроме криницы счастья своего,
Кому-то непременно вдруг захочется
Счастливым не оставить никого...

"Я к вам пишу-чего же боле?"...(t C°)


Рецензии