Салон к услугам вашим

Расторгнуть брак? Да нет проблем.
Салон к услугам вашим.
Напичкан он буквально всем
И в тему разукрашен.

Здесь ждут вас залы и столы,
И встретят вас с цветами,
И развеселые балы.
Побыть спешите с нами.

Марш Мендельсона? Тоже ждет
Какой и для влюбленных.
Он только задом наперед
Звучит для разведенных.

Шуты вас здесь развеселят,
Но правда не задаром
А гости «сладко» прокричат
Всем разведенным парам.

Предложат много вам всего,
Чтоб скрасить вашу долю,
А по желанью, сверх того,
Заплатите, коль вволю.

И разведут в один момент,
Клиентов здесь не бросят.
И о разводе документ
Вручат вам на подносе.

И жизнь вновь с чистого листа,
И повторить все можно,
Но без печального конца
И очень осторожно.


Рецензии