Голос Бога

Ты пришёл,Ты открылся,дал увидеть себя,
Ты к душе прикоснулся,исцелилась душа,
Ты помог мне поверить,смысл жизни понять,
Научил Ты цветами жизнь людей украшать...

Я люблю Тебя,Бог мой,прославляю Тебя,
Ты навеки со мною,как и вера моя.
Я люблю Тебя Бог мой,нет добрее Тебя
Но а с верой,что дал Ты,я дойду до конца...

Где так долго искала родник чистой любви,
Я начну всё сначала,Ты меня позови,
Подари Ты мне радость,солнца свет подари,
И дорогу мне к счастью,Боже мой,подскажи...

Что творишь из меня Ты-чудо то,из чудес,
Ты далёкий,но близкий-Вездесущий Отец,
Я стою пред Тобою,и с мольбою прошу,
Обогрей моё сердце,спаси душу мою...

Слова написаны 25 лет назад
при очень необычных обстоятельствах,
по прошествии которых я просто встала
и записала их на бумагу за пять минут.
При этом текст сопровождался мелодией...
Вот так и рождается вера в Бога...
Для меня тогда-это было чудо...

Картинка из интернета...


Рецензии
Танечка,стихотворение во славу Божию глубоко верующего
человека очень тронуло душу мою!
Пусть все в жизни Вашей будет хорошо!
С теплом души и поклоном.

Александра Гладун 2   03.03.2021 19:12     Заявить о нарушении
Александара, здравствуйте!
От всей души благодарю Вас за такой замечательный отзыв и тёплые слова.
Добра Вам и божьих благословений!
С теплом души и уважением. Татьяна.

Мишина Татьяна   04.03.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.