Немного грустные слова. 157

Что стареешь Камбер Беня?
Время ужина - прочтений 157.

Что стареешь Кам-ber Беня?
Не поверишь - как мне жаль.

Гамлет - звонче,
                чем медаль.
Там молчанье - круче фени.

Шерлок твой бежит по крышам.
От меня...
           И звуки ....тише.

Watson не стучит в окно.
Лейстрид выдул все вино.

Он - Боярский.
               Ему можно.
Не острожно, не тревожно.
Пьет, Инспектор,осторожно.

Не трясутся его руки.
А кругом чем пахнет гнусь?

К Рождеству спешит к Вам Гусь.

Гвоздь.Добро. Аз.
                Веди. Буки.

Стих пишу, и Ветер стих.
Вечереет. Ба! Триптих.

В Дверь звонок.
       Ужель Мальвина?
Стих
     прошел
          до середины.


Приложение.

Кошка мудро в окно смотрит
Юрий Кутенин

Кошка мудро в окно смотрит.

Кошка мудро в окно смотрит.
На кого? И я взглянул.
Снег, кружа танец могул,
измерение порошит.

Значит - завтра День Хороший!!!
Я Девчонке подмигнул.

Кошка улыбнулась мне?
Или отсвету в окне?

Измерение белесо.
Станет плоским этот мир.
И в пространствие квартир
крутим Мы руля колеса.

Все бузумия вдали.
Моря волны. Корабли.

Наливай чего-то в кружку
и споем мы про Лю-Ли.

Кошка мудро в окно смотрит.
На кого? И я взглянул.

...

Кошка улыбнулась мне?
Или отсвету в окне?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120112607908


Рецензии