В эту Ночь...

В эту ночь мне не спится опять! Эта ночь уже длится неделю! Сон ушёл без оглядки туда, как же мне не хватает-тебя! Разговоры ночные тревожат, только Время на месте-не хочет! Нужно плыть по течению в дали, где Надежда с Любовью живёт! Я не вижу себя в этой ночи, словно Мрак проглотил этот Мир! И зачем мы с тобой повстречались?Когда в Жизни так много проблем? Вирус многих уносит, никого не щадя, но Судьба благосклонна-подарила Тебя! Мы не будем с тобою в эту Стату входить! Потому что сегодня-я увижу тебя!!!


Рецензии
Как мало надо для счастья....и как много.
Берегите друг друга.
Счастья и здоровья, Евгений.
С Богом.

Александр Ляйс   10.12.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень благодарен!)))

Евгений Мартышов   10.12.2020 17:13   Заявить о нарушении