Не удастся проскочить

Не удастся проскочить,
Хорошо не сложится,-
Язвы, если не лечить,
Будут только множиться!

Ну, подумаешь,- одна,
Можно, вроде, вынести!..
Но не знаешь, где она
Снова завтра вылезет...


Рецензии