Тройка

Лес стеною, вьюга воет,
По колено рыхлый снег,
Ночь, да лошади лихие,
Ускоряющие бег.

“Ты, ямщик, гляди-ка в оба,
Да не сдерживай коней,
Затяни-ка лучше песню,
Чтобы было веселей”.

Колокольчик под дугой
Весело играет,
Мчится тройка во весь дух,
Сердце замирает.


Рецензии