Эпизод

Я подмигну на входе фонарю:
"Привет, дружок! Ты был тогда моложе.
Ты повтори, я тоже повторю.
Повторы мы. Нам горевать негоже."

А серым волком взятые в полон
пустые улицы – вас продолженье дома.
Ваш эпизод случайно извлечён
из середины пройденного тома.


26 ноября 2020 г.


Рецензии