Безответно...

          И в шутку - и всерьёз!

Не в хрустальные мечты,
Я влюбилась в человека!
Им все мысли занятЫ...
В счастье сердцем задан вектор,

Ну, а помыслы - чисты!
Соткан милый мой из света,
Строю с ним любви мосты...
Оказалось - безответно!

Без него - пустые дни,
Холодят укором ночи,
Только некого винить,
Слёзный дождик щёки мочит.

Словно кошка, - влюблена,
На дворе весна иль осень?
Хнычет бледная луна,
Округлилась - семь-на-восемь!

Его дело - сторона,
Про любовь он знать - не знает,
А страдаю я одна,
Вся влюблённая такая!


26 ноября 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Класс,дорогая! С добрым утром я.


Марина Владимировна Свиридова   27.11.2020 08:38     Заявить о нарушении
Это все мои шутки:)))

Ольга Мельничук 2   27.11.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.