***

Это было так далёко,
Это было так давно,
Где-то в тереме высоком
Было спрятано добро.

Да вокруг стояла крепость
И с водой глубокий ров,
Испытать отвагу, смелость
Был не каждый тут готов.

Так и дальше бы на свете
Люди жили без добра
Только как-то на рассвете 
Крик принцесса подняла:

Кто спасёт добро из плена,
Рыцарь ли простолюдин,
Тот и будет для царевны
Чувств и сердца господин.

И тогда на сивке-бурке
Ванька чудо совершил,
И с невестой из шкатулки
Всех добром он одарил
26.11.2020г Лука Ольга


Рецензии