Корабль на полных парусах...

Корабль на полных парусах
летит на встречу приключеньям,
блистают молнии впотьмах,
его пугая пораженьем.

Корабль несётся по волнам,
и воспарив над искушеньем
отдать себя разбить врагам,
поддаться страху сокрушенья.

Все бури будут позади,
все тучи, валы, испытанья,
и сможет он к концу пути
найти свой остров без названья.

Найдёт среди опасных волн
оазис райских наслаждений -
мы всей командой упадём
к подножью гор и царских прерий...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.