Прекрасное далеко ч1

Прекрасное далеко,
Там радостно, не больно.
Зарыт в пути в дороге,
Мой ключ к великим небесам.

Все это лишь путь напросному намёку.
Не верь ты лжепророку,
Не верь его словам.
Выбери путь от ярости к Восходу.
Попробуй гнева ты намного.
Кровь течет,тебе не больно.
Слушай меня внимательно,а остальное.
Не переживай,это лишь пустяк.

Твои мысли одиноки,
Они как пули больно,
Исходят из тебя.
В них только твоя сила.
Не используй просто так.
Не делись знанием знакомым,
Оно создано лишь для тебя.
Оно сгубило много,
Он убийца,но не для тебя.

В глазах твоих я вижу силу,
Многие пойдут в могилу,
А потом лишь пустота.
Твоя  голова забита мыслью.
Но я  покрыл её то слизью,
Она совершенно неверна.

Твой разум раскалолся.
В нем живут лишь трое.
Но ты не бойся,
Который спит.
Он защитник для тебя.

Думаешь о прекрасном.
а я весьма далеком,
О жизненных заботах,
Пока ты там в “полётах”.
Все делаю,лишь я для тебя.

Ну что ж,до встречи.
Рад был пообщаться.
Ждут меня дела.
А ты сиди и дальше,
Мечтай всяком многом.
Прекрасным и далеком,
Но мне пора на свет.



подписывайтесь на группу ждет много интересного контента.
https://vk.com/club200879984


Рецензии