Ослик из Рождества

-Вот это ослик!
-Какой же изумительно красивый,
-И ты котёнок очень милый!

-А из какой пришёл к нам сказки?
-А почему ж ты так решил?
-То излучают твои глазки,
-В них теплота и нежность
-Не видел я такого, удивил

-Идёшь,а за тобою струится
-Дивный,лучезарный свет,
-И оставляешь неземной ты след,
-Сиянье разливается святое,
-Янтарное,жемчужное,живое,

-То лучики от Рождества Христова,
-Их миру я несу,но люди не хотят
-Услышать Божье Слово,
-Поэтому от вас уж скоро ухожу,

-Ой,ослик может я их разбужу!
-А если нет,то за тобою
-В Рождественскую сказку поспешу!


Рецензии