Вопросы

Знаешь зачем рождаются звёзды
И почему возникают мечты,
И для чего все мысли о прошлом
Сплетают реально дороги судьбы?
Скажи мне,зачем когда падают звёзды,
Загадываем мы желанья свои?
Скажи,почему твои мокрые щёки
Окутаны тайной прозрачной слезы?
Ты знаешь,зачем жизнь бежит по теченью,
А судьба петляет в глубокой воде,
И как нам на этом неплавном теченье
Себя удержать на скользкой волне?
Зачем задаём большие вопросы
И ищем ответы на них?
И почему по жизни дорога
Начинается с судеб двоих?
Я знаю,что делаем в жизни мы много,
Чтоб нам получить лишь одно.
Выстелить в жизни из счастья дорогу,
Для любви мы способны на всё.
22.04.2003


Рецензии