Настроений капельки

Настроений капельки -- Кап! Чмок! Чвак!
Падают в зелёную чашечку листа.
Настроений капельки -- Кап! Чмок! Чвак!
В землю плодородную льются неспроста.
Настроений капельки ведь не суета.
Строится из капелек прочность для моста.


Рецензии