Дым

Дым сигаретный
От него задыхаюсь,
Запах приметный
Я быстро спасаюсь,
Эта привычка идёт
Мне на вред,
Я примерно увидел
Жизни портрет,
Надо бросать,
Не будет добра,
Локти кусать
Нельзя на ура,
Таблетки прошу
Не подведите
Друзья лучше табекс
Мне привезите,
Это писал я полгода
Назад,
Наконец-то я бросил
И этому рад.


Рецензии