Дачный дневник. Стих 3 Еще летят на север стаи пти

3.
Еще летят на север стаи птиц –
А у дроздов в семействе прибавленье.
В саду нашла скорлупки от яиц
И праздную с дроздами день рожденья.

И полон сад невидимых гостей:
Их голосами нынче сад озвучен.
Я не читаю мрачных новостей –
И кажется, что мир благополучен.
12.05.20


Рецензии