Без потерь

Я как всегда запускаю бумажного змея,
Это не я, и себя все время обманываю,
Это вы видите не то во мне, поидее,
Не избалованный, но избит этим,

Я просто пытаюсь быть как вы;
Долбоебом быть, надежды развея,
Над ветром, и как видите, увы,
У меня это все хорошо получается,

Как и все по-жизни моей, идет
Рассклад, что начинается, то на том
И кончается, для меня серьезных
Потерь избегая, и без надежд
На серьезные отношения, на вашу
С вами ко мне любовь.


Рецензии