Я уйду в высь

Однажды в летней березовой роще
Тело мое найдут. Вернее, то труп
Я уйду в высь! Я уйду в гости!
Мне больше не нужен тела тулуп!

К чему все страдания? Оставьте.
Все пустое. Песню спой на могиле,
Или анекдот расскажи? Избавьте
От воплей, плача, души насилия.


01.08.2020


Рецензии