Глюкоза

шёл быт чередом размеренным
ни хорошо, ни плохо,
без лумпа варилось кофе,
в затишье на сто уверен был.
подействовал смури морфий

свалилась напасть на голову
ворвался пучок заряда,
кружился во-вне знать рядом,
в пространство пустое, голое.
пропитывал мозг знак яда

спокойствие форм нарушено
бегущий пульсар без сбоев
подбил реактивный боинг,
застою нужна отдушина.
так индивидуум скроен

не рёхнуться чтоб без сладкого
вставляю в уши Глюкозу,
под песней, как под наркозом
плюх в кофе две ложки сахара.
горячее лёд разморозит

в прослойках ферментов патока,
но от подкосились ноги
явления временного,
держите меня, я падаю.
любви не бывает много
...26.11.2020...


Рецензии