Кареглазка

Корабль души, утонул у
Дамаска
Мы смотрим в глаза, не давая 
огласки
Раскрасим наш мир, моря синего
краской
Жизнь так сложна, говорим мы с
опаской
Давай улетим, путём через
сказки
Из поэм героиня, одна
кареглазка


Рецензии