У любви своя молитва...

У любви своя молитва...
И мотив, и ритм другой,
И за свет черна ведь битва
В небесах над головой,
И слеза порой от слога
Недосказанной судьбы,
Сколько нас таких у бога?
Ангел , расскажи...
Ну, уж нет, печали выжгу
Солнцем утренним, росой,
Стану рядом, в мглу,
Боженька с тобой!
Потому что я люблю
Всё, творимое  тобой!


Рецензии