Ночь тропинки перепутала

Ночь тропинки перепутала,
Как цветы с хвощом в саду,
И плащом своим укутала,
Скрыв того, кого я жду.

Я застыла в ожидании.
Еле слышен сердца стук.
Он придёт, шепнёт признание
И коснётся моих рук...

И сольются в долгой вечности
Две души в один союз,
Разгораясь в бесконечности
Пламенем семейных уз.


Рецензии