Люблю глупость

Люблю
Я
Глупость
Премного веселит
Она
Меня
Как всякая
Приличная
Глубокая наука
И даже
Сам
Эразм Роттердамский
Трактаты о Глупости
Писал
Ее
Он
Уважал
Читай
«Mori;-Encomium, sive Stultiti; Laus»


Рецензии