Замела метель зимой

Замела метель зимой
С новой силой.
Ты тогда ушел с другой.
Сердцу милой.
Вьюга стежки замела
Белым снегом,
Я тогда обзавелась
Оберегом...
Из снежинок ночь сплела
Покрывало,
Им я стылую постель
Укрывала...
И казалось душу мне
Не растопит,
Но опять пришла весна
В ярких хлопьях...
И другого я тогда
Повстречала,
Нас весенняя капель
Обвенчала...
Попрощалась я навек
С оберегом,
Мою память замело
Белым снегом...
И плела крючком сирень
Покрывало.
Им с любовью не тебя
Укрывала.
И я зиму не ждала,
Позабыла.
Что когда-то я тебя
Так любила...
26 11 2020 Дивногорск


Рецензии