Не трогай

Землянин, видишь, как прискорбно!
С тобой не приняли нас тут
И говорить мне неудобно...
А люди, мимо все бегут.

Добро и зло, здесь неразлучны,
У нас с тобой всё впереди,
А люди, горю все созвучны,
От бед житейских не уйти.

Зачем галактика, скажи  им?
За чем проблемы, «УРАГОН»?!
Вопрос квартирный, всегда с ними
И детский сад... Кошмарный сон

Найти работу. И кредиты,
Их чем платить, всегда вопрос!
Мы к ним с фантастикой... «Иди ты,
Они в сердцах. Не суй свой нос.

И без тебя, довольно тошно.
Жизнь бьёт ключом... по голове,
Ты нам скажи, коли возможно,
Какая карта в рукаве?!

Иль мы судьбу сейчас обманем,
Иль нас она, в конец забьёт?!
Вот стих тут твой, сейчас помянем,
Откуда помощь к нам придёт.

Писал ты в «ЧАШЕ», это помним,
Стоят повсюду маяки,
Их люди, храмами назвали
И кто пройдёт, те чудаки.

Господь управит наши беды,
Квартиры, дом и детский сад.
И в благодарственной молитве,
Скажу я Господу, как рад.

И детский смех, в квартире станет
Звучать у нас,  букет цветов...
Тогда Землянина  вспомянет
Из нас тут каждый и готов,

Тогда и выслушать поэмы,
Рукоплескать, кричать - виват
И вникнуть всем, в его проблемы,
Наверно каждый будет рад,

А вот пока, ты нас не трогай!
И к нам пока не подходи.
Иди, иди, своей дорогой,
Читатель, ждёт твой, впереди»,


Рецензии