От дали

 Странствий жылы
Живут в горах,на поле брани.
Жили были не тужили,
Сухостоя щуплые герани.
Жили были не тужили
Ну на мудрили,ну по плясали
ПоТопотали каблуками.
Ветер гнал шута с усами...
Странствий жылы за облаками.
Поднялись воздушным шаром
О камни бьются по тротуарам
Висят хвосты их в электричках
Ветвистость их так необычна
Подвижностью берут заборы
Их стыдливость на затворе.
Но их обузданность священна
Пока реакция мгновенна.

Жылы Дали


Рецензии