Омут любви

Почему же любовь бывает жестокой?
А страданья ее уж больно  глубоки?
Омут страстной любви тянет нас за собой,
Оставляя её непременно хмельной.
Как же выжить в любви, не теряя себя?
Как же жить не страдая? – подскажите, друзья.
Неужели жить сердце в печали должно?
И прожить эту жизнь  мне теперь суждено?

Припев:
Почему же любовь так бывает строга?!
Почему у нее так круты берега?!
Почему сердце стонет и часто болит?!
А душа беспрестанно хандрит и хандрит?

Я рассветы встречаю с улыбкой, с тобой,
Но порою один и все мысли со мной.
Грусть  они навевают, в них тебя уже нет,
И пугают меня.  Где найти мне ответ?

Припев:
Почему же любовь так бывает строга?
Почему у нее так круты берега?
Почему сердце стонет и часто болит?
А душа беспрестанно хандрит и хандрит?

Послушать песню можно на Ютуб:


Рецензии
Редко, когда любовь бывает
сладкая, в основном она
зачастую слишком горька.
Отличная песня. С любовью.

Тамара Рожкова   28.11.2020 14:06     Заявить о нарушении
Совершенно согласна, что редко в любви все бывает гладко.
С теплом, Анна.

Анна Присяжная   29.11.2020 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.