Момент из прошлого

Нет мне не плохо, просто мерзко.
Ни обсуждать не надо и не говорить.
Болезненно и  бесполезно
Стараюсь гадостей не бередить.

Порой, расслабившись, всю тушь размажу
На нарисованном своем лице.
И наплевать давно на то, что скажут,
Те, кто не будет дорог мне в конце.

Мечты под маской и эмоции
Сокрыв, молчу, чтобы не врать,
Жизнь, разделенную на порции,
Никак не склеить, но и не сломать.


Рецензии